viernes, 28 de junio de 2019

✔️ DENUNCIAMOS CANCELACIONES DE TRENES EN CANDÁS

REPRODUCIMOS EL AUDIO QUE NOS ENVÍO UNA USUARIA AFECTADA POR LA SUPRESIÓN DE TRENES
Hola.. Ayer jueves 27 de junio se vuelven a repetir el abandono y la falta de respeto y atención a los viajeros por parte de FEVE-RENFE. Las personas que llegaron a coger el tren de las 10: 20 h al apeadero de Candás se encontraron sin tren. Renfe-Feve comenzó a quitar los trenes semidirectos. Gijón- Candás -Aviles y así van hacer todo el verano. Tramitaremos la oportuna denucia a los organismos competentes.

✔️ NO HAY TRENES POR AVERÍAS EN EL AIRE ACONDICIONADO
✍️ "..La compañía impide la circulación de parte de sus ferrocarriles por averías y falta de mantenimiento en los sistemas de refrigeración.." El Comercio 10-6-2019.

✔️ INFORME DEMARCACIÓN ASTURIANA DEL COLEGIO DE INGENIEROS DE CAMINOS CANALES Y PUERTOS:
✍️ "..La operadora ferroviaria llega al absurdo de mantener programadas frecuencias que «se sabe de antemano que es imposible de realizar». Los talleres de El Berrón centran su actividad en la mañana, que es justo cuando los ferrocarriles están en circulación, lo que impide hacer tratamientos preventivos.." El Comercio 10-6-2019.

✔️ PRESIDENTE DEL COMITE DE EMPRESA DE RENFE EN ASTURIAS
✍️ "..Faltan trenes, estocaje en los almacenes y repuestos en el mercado», confirma Luis Blanco Junquera, de UGT. «Además en El Berrón tienen que atender ferrocarriles de Ferrol porque allí no hay ni taller».." El Comercio 10-6-2019.

No hay comentarios: