viernes, 15 de julio de 2011

Candás "abre la lata".. inaugura la XXII Edición de la feria de la conserva

..............INAUGURACIÓN DE LA FERIA CON LA BANDA DE GAITES DE CANDÁS. Foto:A.VV. de Candás
La Feria de la Conserva  comenzó ayer en la explanada del muelle local, y hasta el domingo, ofrecerá variados productos. Participan conserveras de Asturias, Cantabria y Vizcaya. La feria se mantiene como una tradición local, animó la inauguración la banda de Gaites de Candás.

La Feria  apuesta por la calidad y las nuevas formas, sin abandonar la producción más tradicional de elaboración de las conservas de pescado. Productos tan variados como la fabada, el caviar de oricios,  las angulas o el paté de centollo, asi como las tradicionales conservas del bonito o las anchoas.

Han acudido a la cita candasina, procedentes de Cantabria, conservas Hoya y Rueda, de Vizcaya, la firma Ortiz.  En representación de la conserva asturiana, están Remo, Eutimio, Entreislas, Lanza, Solano-Arriola, Telva y Costera, así como Agrumar-Arbeyal, El Viejo Pescador, La Polar, Isla del Carmen, Oromar y el Centro de Agroalimentación de Gozón.

No hay comentarios: