viernes, 16 de julio de 2010

Candás "abre la lata" de la XXI Feria Regional de la Conserva de Pescados

XXI FERIA DE LA CONSERVA EN EL MUELLE Foto:A.VV.de Candás 15-07-1La explanada del muelle acoge a una quincena de empresas conserveras que venderán sus productos en las casetas instaladas en la zona
XXI FERIA DE LA CONSERVA EN EL MUELLE Foto:A.VV.de Candás 15-07-10
Productos como el bonito del norte, el caviar de oricios, patés, platos preparados, anchoas, pulpo, chipirones, angulas y distintas variedades de "fabes" y de pescados al natural, se venderán hasta el próximo domingo en el puerto candasín
XXI FERIA DE LA CONSERVA EN EL MUELLE Foto:A.VV.de Candás 15-07-10Además de la venta de estos productos hay un punto de información y promoción turística municipal. en los cuatro días alternará la música y una amplia variedad de bailes tradicionales a cargo de los grupos del concejo.

1 comentario:

Olga dijo...

He bajado al "muelle" a comprar, como todos los años desde hace ya 21, las latas de conserva. Aprovecho para comprar algunas latas que no encuentro normalmente en el supermercado o los lotes de productos que salen más económicos. La oferta es muy variada y siempre hay alguna novedad que no me resisto a pasar sin llevar para probarla en familia y así, cada año que pasa, voy incrementando el carrito de la comprar. Fue un gran acierto en su día hacer esta feria hoy muy conocida en Asturias. Es una pena que no tengamos representación local, Candás ya dejó de ser conservera y nos conformamos con ver como otros pueblos, que mantienen aún esa tradición, vienen a ofrecernos sus productos. ¡Sean bienvenidos!